雨泽がgirl

想去给宝宝化验下便便,可以今天拉的便便明天送到医院去查吗?

开心宝贝2008

你好,这样是不可以的,这样的化验出来的结果是不准确的,一般来说,最好是当天的便便当天验或是马上验,这样结果才会准确。

雪儿kitelee

大便有粘液可能合并有痢疾,如果是有痢疾的话,最好还是住院治疗,因为住院治疗更有利于疾病的康复,因为腹泻多的话,会导致小孩脱水引起其他并发症。

如意o洋洋o

给宝宝化验便便,今天拉的,明天送医院去检查是不行的,检查便便必须是当天拉出当天化验,否则时间长了去化验,不准确的

如意s353a675

给宝宝化验便便,需要当时拉出来,当时去化验,不可以今天拉的,明天去化验,那样化验的结果会不准确的,化验也没有效果了

Angels251a686

不行的,因为进行大便常规时,必须要采集新鲜的大便,而且需要在1小时之内送检