刁37064zb

宝宝一只眼睛流泪,出很多眼屎。似乎是倒睫造成的。要怎么办?

雪儿kitelee

部分孩子出生时鼻泪管的下端出口被一层薄膜封闭,或因为胎儿时期羊水、排泄物等堵塞了泪道,这样正常分泌的眼泪就不能流入鼻腔,泪液淤积继发感染,出现黄色分泌物

sarah1985

可以检查一下宝宝的眼睛是否有发炎的情况了,不要让宝宝用手揉眼睛的,可以用温水擦拭宝宝的眼睛。

壹粒米饭

宝宝出眼屎可能是上火了,可能是你的奶粉她吃的不习惯,可以给她喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

如意o洋洋o

宝宝出很多眼屎,还有流眼泪,这时宝宝出现上火的症状导致的,要让宝宝多吃清火降热的食物,让宝宝多喝水就可以了

如意s353a675

宝宝一只眼睛流泪,还出了很多耳屎,这是宝宝严重上火导致的,要带宝宝及时去医院治疗一下宝宝的眼睛,另外,让宝宝多吃清火降热的食,多喝水就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝眼睫毛倒长,这个是比较常见的,这种情况,宝妈可以用毛巾沾些温水给宝宝擦一下,会有所缓解的。