飞槐1106lyu

儿子这两天不吃手,变成喜欢吐舌头舔东西自己的手或别人的手了

雪儿kitelee

不管拿到什么都要先送给舌头舔舔。这是宝宝认识世界的一个过程,等宝宝长大些就会自然好了。妈妈要经常注意宝宝,不要让宝宝舔到不干净的东西

宇宝宝妈

小孩子,现在不吃手,喜欢用舌头舔东西的话,这种行为也要阻止她要跟我多跟他沟通,告诉他不可以这样子,要让他讲卫生,平时有的时候发现他这种情况也可以转移他的注意力,就是用东西转移他的注意力,宝宝应该有很大了吧,出现这种情况一定要多跟宝宝沟通告诉他,舔东西,舔别人的手,这种情况是很没有礼貌,很不爱干净的行为。

如意o洋洋o

宝宝这样的习惯是一种不良的生活习惯,要及时给宝宝纠正,宝宝平时再有这样的行为,要及时给宝宝拒绝,让他知道这样的行为是不对的,养成良好的习惯就可以了

如意s353a675

宝宝这样的行为是一种不良的生活习惯,要及时让宝宝纠正过来,宝宝再有这样的行为,要去训斥他改过来,让他知道这样是不对的就可以了

Angels251a686

应该没事的,这是很正常的现象,宝宝6个月之前会出现吐舌头,舔东西的现象

开心宝贝2008

你好,小宝宝都是这样的,他对什么东西都比较好奇,所以都会用舌头去舔一下,说明宝宝在成长呢。