雨莲lbq5

宝宝便便拉不出来,该怎么办?这段时间好像要长牙了,有影响吗

嫚儿~

是不是宝宝喝的奶粉引起的啊,如果是这样,可以尝试一下美赞臣铂睿,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

如意o洋洋o

宝宝便便拉不出来,这是宝宝出现便秘的症状,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝的肠胃出现便秘的原因,及时诊治,另外宝宝长牙和拉便便没有关系

sarah1985

宝宝不拉便便可能是有便秘的问题,和宝宝长牙是没有什么关系的,必要时可以给宝宝使用肥皂头刺激排便。

雪儿kitelee

可能孩子有些缺钙了吧,这别太担心,孩子小的时候服用维生素d滴剂,平时晒晒太阳有助于钙的吸收的,可以给孩子使用咬咬胶或者磨牙棒。当孩子伴随着其他的缺钙表现。睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。这种情况的话应该给孩子补充钙片。

如意s353a675

宝宝便便拉不出来,是宝宝严重便秘的症状,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝的肠胃现便秘的原因,及时诊治,另外宝宝拉便便和长牙没有关系的

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是上火了,宝妈注意多让宝宝喝水,同时可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。