jianyicuis

宝宝三个半月体重5公斤,长58医生说偏瘦,高度也偏小,怎么办?

雪儿kitelee

偏矮偏胖只是相对于在他这个时间段的婴幼儿而言,并非今后就是一直这样的,这个体重应该是挺正常的,但是身高似乎是落后与平均水平5公分的

如意o洋洋o

宝宝这样的体重和身高是有点偏瘦的状况,是由于宝宝平时营养不良和微量元素不足导致的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的程度,及时补充另外要让宝宝多吃有营养消化的辅食就可以了

如意s353a675

宝宝的体重和身高是有点偏瘦的表现,是由于宝宝营养不良和缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,医生给出的数据只是参考而已,每个宝宝的成长发育都不一样,只要宝宝健康就好。