haoran74t

不是说男孩提前生的嘛,怎么还没动静

灬忆往昔

这个说法一定都不准,我先以为是这样,提前两周请假回家休息了,结果我家宝宝 过了预产期 两天才出生,还是因为我心急剖的,我同事是过了一个星期生的。。。第一胎似乎容易晚生

雪儿kitelee

一般的怀男孩的话足月或是提前几天就会生产的,不过也不是绝对的,现在不是还有两三天才预产期,等着就行了,要多运动下

艾草雪

谁说的?说的那些其实都是没有科学依据的。顺其自然板都有可能提前跟推迟。