代hongwenba

bb感冒咳嗽,大家有没有什么食疗法啊

sarah1985

宝宝感冒咳嗽是需要注意区分是风寒还是风热型的,如果是风寒型的可以喝点葱白水,如果是风热型的可以喝点雪梨水。

雪儿kitelee

最好也是能够注意保暖,然后也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话应该也是能够得到很好的缓解,别的都去外面晒晒太阳

凯妮薇薇ooo

食疗法倒是没有,不过有药浴法宝妈听过没,给宝宝试用吗,就是去洗澡泡澡,水里添加了治疗宝宝感冒的药水,宝宝泡澡就能把感冒咳嗽去除了,还不错的。我这边都是在游泳馆里给宝宝泡药浴,宝妈可以去您当地游泳馆看看有没有药浴泡澡的。大概一瓶药水三四十吧

a鱼丸子

宝宝感冒咳嗽的时候,一般由给宝宝可以用冰糖金桔雪梨给宝宝熬水喝。这样有助于宝宝,化痰止咳浪费。