前tianyumr0

宝宝刚满月,母乳几乎没有,咋办?​

雪儿kitelee

你要给宝宝多吸吮,让宝宝含完乳晕部分,可以刺激泌乳素分泌乳汁。加通草炖鲫鱼汤,通草30g就好了,然后坚持喝几天,平常时多按摩胸部,促进乳腺管畅通。

多轩小柠檬

要么追奶,当然相同的方法,也存在成功跟失败。要么奶粉喂养,也可以混合喂养,我就是奶不多,混合喂养,对宝宝没有什么影响。

梦小蝶835QQ

可以让宝宝多多吸吮,并且多喝汤水。如果还是母乳不足,就需要为宝宝添加配方奶粉了。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化易吸收不上火。

sarah1985

宝妈一定要让宝宝多吸吮的,只有多吸吮才可以刺激乳汁的分泌,另外宝妈需要保持愉悦的心情,不要给自己太大的压力。

楠楠妈110

那就选择混合喂养吧,不然宝宝吃不饱的话很容易哭闹的,而且营养也不够,选择美赞臣铂睿,还挺好的,因为有不上火的益生元组合,宝宝不会上火。

凯妮薇薇ooo

宝妈追奶看看,找催乳师催一下乳试试,还有宝妈可以吃中药调节。让宝宝勤吸允母乳,没有母乳,先让宝宝吃着奶粉,找一款接近母乳的奶粉。毕竟任何奶粉也替代不了母乳。宝妈喝鲫鱼汤,猪蹄汤,看能不能下奶。不要吃韭菜啊花生啊,都容易造成回奶的

a鱼丸子

宝宝刚满月母乳几乎没有这个时候可考虑你给宝宝进行断奶给宝宝正常的添加奶粉,或者不给宝宝,断奶少量的母乳跟奶粉混合喂养。