辛平qing14ㄅ

宝宝老是不喝开水,怎么办??​

雪儿kitelee

白开水没有任何味道,大部分宝宝不喜欢喝,可以适当放点白糖,但注意不要放太多,逐渐减少到不放,让宝宝逐渐适应这个味道要多喂水,在注意保暖的情况下也不要太热,进食温热的、容易消化的食物

Angels251a686

宝宝不喝开水,等到水冷凉后喝温水呗,也不能直接让宝宝喝凉水啊,检查口腔没有问题吧

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我家宝贝也是不爱喝水,我每天都弄一餐水果粥他吃既补充水分又养胃你可以试下。

许你一生s89u70

我宝宝也是不爱喝水,就喜欢喝美赞臣铂睿奶粉,不过每次我都用勺子一点点喂她喝一点水,喝奶粉的宝宝就是要多喝点水

sarah1985

宝宝不爱喝水是很常见的情况,建议可以在水里面加一点葡萄糖的,这样水里带有一点甜味,宝宝就会喜欢的。

a鱼丸子

宝宝老是不爱喝开水的话,妈妈可以换个方式,让宝宝和一般的话用雪梨跟金桔给宝宝熬成汤让宝宝喝。