pan思聪326

想一下,宝宝到底吃母乳到多大好?​

楠楠妈110

足够的情况下可以喂养到一周岁多,到了八个月时候就要给宝宝加点奶粉这样,营养才足够,美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威dha水平,帮助宝宝大脑发育。

许你一生s89u70

宝宝吃母乳吃到一两岁都可以,只是说宝宝到了6个月以后宝宝长大了,光吃母乳的话营养跟不上,所以要搭配辅食奶粉一起吃,我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威dha水平,帮助宝宝大脑发育,好喝不上火不便秘。

sarah1985

如果条件允许的话宝宝喝母乳可以坚持到两周岁的,至少也是需要喝到宝宝六个月以上的。

雪儿kitelee

一般前六个月的话,母乳都是比较有营养的。如果母乳比较充足的话,吃到一周岁是最好的,如果母乳不是很充足,六个月以后就可以断奶的。

凯妮薇薇ooo

最好是母乳到一周半到两周,宝宝六个月以后就可以添加辅食,不是说母乳不够,而是六个月宝宝开始萌牙,辅食添加让宝宝有咀嚼能力,添加辅食由少到多由稀到稠的添加。母乳有条件还是要一直喂着,毕竟母乳是任何奶粉与辅食无法代替的营养,能给宝宝增强免疫力和抵抗力

a鱼丸子

一般宝宝吃母乳的话,吃到一岁以后就可以给宝宝进行断奶了,如果宝宝还想继续吃的话最多不超过两岁。