hanjia494r

我怀孕10周了,这两天排出血丝是啥原因!正常吗?

雪儿kitelee

没有血丝了说明保胎起作用了。所以建议孕妈妈还要放松,保持乐观心态更利于养胎。还要定期做好孕检来确定胎儿发育状况。

sarah1985

怀孕早期的时候有出血的情况就需要警惕是否有先兆流产或者是宫外孕的情况,需要先卧床休息的。

艾草雪

应该是属于先兆性流产的迹象吧,你还是要先去看一下。

几木果

怀孕初期及早期,如果有腹部疼痛,包括有流血迹象的话,这种都要及时到医院去检查哦。