茶如人生

宝宝小鸡鸡上有几个小包,是什么?有影响吗?

宝宝两个月了,今天换尿不湿的时候发现小鸡鸡上有几个小包(点点大),不知道是什么。对宝宝会有影响吗?

如意o洋洋o

宝宝小鸡鸡上有几个小包,这是宝宝小鸡鸡出现了炎症感染的症状,要带宝宝及时去医院让医生治疗一下,否则会影响宝宝生殖器发育的

几木果

孩子才两个月,你说的这种情况,因为不清楚是什么原因引起的,有没有影响?最好还是去检查一下。

雪儿kitelee

对于这种情况,如果孩子的。小鸡鸡得上。小宝和尿液排尿有关系。可能是包皮过长。存的尿液。到小儿外科就诊。