yangchangbo

孕期5个月

我老婆怀孕5个月了,肚皮就像7-8个月的一样大,请问有什么吗?

QQ宝宝

很正常,我怀孕时,肚子也很大,路上的人看见都问我是不是双胞胎呢!

luanjinlin

没什么,我姐当时也是这个样的,孩子大人挺好的.检查各方面没问题就行了.

北北宝贝

没问题的 有问题医生就告诉你们了,让你老婆不要担心这担心那的,要有个好心态 妈妈开心宝宝才会开心。

juta-lu

没问题的,有的人肚子大点,有的人小点,很正常的。只要定期检查没事就不太担心哟。祝好孕!

heliu2008

没关系,定期做好产前检查,祝健康好孕.

ben19770322

没关系的只要检查正常就好.可能是宝宝长的大,跟妈妈身体胖瘦也有关,祝孕妈妈健康快乐.