hanjia494r

我家宝宝O型腿该怎么办都要注意什么

几木果

宝宝在一岁之前,腿基本上都是o型的,因为宝宝在妈妈肚子里的时候,腿一直是弯曲的,所以出生之后,一岁之前都是o型的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,请问是多大的宝贝呢,因为三岁之前因为发育的关系宝贝多少有一些腿形不正的,像好多内八外八O型腿的,只要注意饮食均衡选对好的鞋就好了。

雪儿kitelee

一般情况下,妈妈不用担心宝宝的腿型,宝宝很小的时候腿都是弯的,随着孩子慢慢长大腿就会变得越越直。只有当宝宝出现的O型腿或X型腿双侧不对称,或角度过大,或不符合生理年龄变化,才可能是病理性O型腿或X型腿,需要去医院检查。

a鱼丸子

如果宝宝出现欧行腿的话,应该注意给宝宝,从学生到腿上给宝宝进行纠正,给宝宝可以穿一些比较矫正腿型的裤子。