wu幻竹czw

宝宝出生后,前三天只能喂白开水吗?

凯妮薇薇ooo

不是啊,刚出生几个小时,喂点水,如果母乳当天没有下来,就喂奶粉,但是要让宝宝勤吸允母乳刺激乳头产奶。母乳差不多第二天就有奶了,就可以让宝宝一直吃母乳,因为新生儿胃很小,所以不用喂太多水,增加胃的负担。母乳前半部分水的含量多,宝宝吃母乳就够了,不用额外多喂太多水

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝出生的前几天是吃母乳哦,虽然有的妈妈产奶比较慢和少但也是会有初乳的这对宝宝非常好的,另外也要准备点奶粉以备不时之需,喂水是不需要的。

几木果

也不对吧,宝宝刚出生前三天,谁给你说只能喂白开水了,难道医生没告诉你宝宝还可以吃奶吗?

雪儿kitelee

刚出生的宝宝,胃其实只有玻璃球那么大,而且消化系统还不完善,前三天不吃东西他也不会感到饿。可以给宝宝适量温水喝,不吃东西也行。

sarah1985

新生宝宝是可以喝母乳的,如果没有母乳的话也可以适当的给宝宝喝点配方奶粉的,并不是只能喝白开水。

a鱼丸子

宝宝出生后前三天只能喝白开水似的,而且在前三天的时候如果母乳没有下来的话,宝宝只能喝开水,或者给宝宝添加奶粉。

大码小码鞋s50u82

你听谁说的,宝宝生下来,医生忙好会把宝宝抱到你身边来吃母乳的,喝母乳的宝宝医生不让喂水因为母乳含有大量水分,六个月以后加辅食再喝水