zhen昕燕p92

宝宝几个月需要加辅助食物 加些什么

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,大部分的宝贝都是六个月以后开始加辅食的,先从强化铁的原味米粉开始,后面依次慢慢加菜泥果泥蛋黄肉泥鱼泥这些。

几木果

母乳喂养的宝宝一般到六个月就可以给宝宝添加辅食了,刚开始添加的时候就给孩子添加米粉。

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加辅食的,添加辅食可以从米粉开始,然后是鸡蛋黄,接着是蔬菜和水果。

雪儿kitelee

最好从4个月以后添加辅食, 4个月前我们提倡纯母乳喂养可以喂点水和鱼肝油。 4个月后如何给孩子添加辅食 随着孩子消化吸收功能逐渐完善、营养需要逐渐增加

a鱼丸子

宝宝一般是六到八个月给宝宝添加辅食一般都给宝宝一些米粉,米粥或者米糊。

凯妮薇薇ooo

宝宝最早四个月可以开始添加辅食,最晚六个月添加,开始添加辅食是以米粉,原味的米粉,我给宝宝买的是嘉宝的米粉。宝妈先让宝宝吃一段时间的米粉,宝宝适应米粉后,可以自己给宝宝做些果泥啊,蔬菜泥。快到夏天了,宝妈可以给宝宝买个咬咬乐,把水果切成小块的放到里边让宝宝吃