查小丫ぁ

怀孕刚刚5周 每天走多少步合适???

雪儿kitelee

孕期的健康运动对于预防妊娠期糖尿病以及远期2型糖尿病有较好效果。散步、游泳、瑜伽、健身操、爬楼梯、上肢运动等都是妊娠期受推荐的运动形式,其中散步是最受欢迎的形式之一,孕妇最好也能每天走一万步。

几木果

怀孕初期及早期,每天还是不要走太多的路,避免劳累,也不要提重物,注意要多休息。

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿还不太稳定的,此时建议孕妈妈多休息的,尽量不要走太多的路,以免流产的。

宇宝宝妈

现在已经怀孕5周了,这个时候你看啊,平时也不要走的太累了,适当的走动一下就可以,然后也要注意卫生,注意营养平衡了。