weize7徔hea

怀孕20想知道羊水多少,小孩子多少斤

宇宝宝妈

现在已经怀孕20周了,想知道羊水多少啊?小孩子多多少斤啊?肯定要去检查才能知道啊,你不检查怎么能知道啊?这个时候也要多注意休息,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检,然后平时有不舒服的情况下也要马上去医院检查看看。

几木果

这种情况的话,因为每个人都是不一样的,这种你可以在产检做b超单子出来的时候,让医生给你看一下。

雪儿kitelee

羊水有多有少,胎儿体重有大有小!依个人情况而定,每个人的体重都不一样!一般情况下增长12.5kg属于正常现象!