迎松xuㄧ011u

宝宝有爱吃手入睡的习惯怎么办?

女宝宝宝105天现在有爱吃手入睡的习惯怎么办?另外吃手会大哭是什么原因?​

雪儿kitelee

在宝宝出生至6周,随着逐渐发育,他们开始能够把拳头移动到自己嘴边进行吸吮,这是非常常见的行为,因为吸吮能让宝宝得到满足。大约有一半以上的孩子在小的时候会吃手,很大程度上,这是出生时正常的觅食反射和吸吮反射的表现,甚至一些宝宝在出生前就开始在子宫里吮吸手指了。还有一些宝宝对吸吮的需求特别高,会在一出生就开始吃手,这些,其实都是正常的行为表现。

sarah1985

最好是不要让宝宝养成吃手睡觉的习惯,建议可以给宝宝使用安抚奶嘴的,因为手部细菌比较多的。

宇宝宝妈

不是没多久的小孩子有这种习惯很正常,不要纠正,不要让他纠正过来慢慢的小孩子他就会不会吃,平时注意,当宝宝就是手注意卫生,然后平时也要给宝宝注意营养平衡哦。

如意o洋洋o

宝宝有吃手的习惯,这是宝宝形成的一种不良的生活习惯,要给宝宝及时纠正过来,娃娃在吃手,要及时去训斥,让他知道这样是不对的,慢慢宝宝就可以改过来了

开心宝贝2008

你好,宝宝就是一个不好的习惯,宝妈在哄宝宝睡觉的时候可以用其他东西引开宝宝的注意力。