記憶o綃逝

胸部涨奶涨的好痛,要涨多久奶水才没有,有什么好方法减少疼痛

雪儿kitelee

让宝贝及早开始吸吮,在出生半小时内开始哺喂母乳,这样乳汁分泌量也会较多。注意哺喂次数,约2-3小时1次,以移出乳汁,保证乳腺管通畅,预防涨奶。如果乳汁分泌过多,宝贝吃不了,应用吸奶器把多余的奶吸空。这样既解决产妇乳房胀痛,又能促进乳汁分泌。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,涨奶多的时候要用吸奶器吸一部分出来缓解下乳房的疼痛,早晚用热毛巾热敷顺时针按摩下会缓解不适。

sarah1985

涨奶的时候可以把乳汁挤掉的,因为时间长了以后容易有乳汁淤积导致乳腺发炎的情况。

a鱼丸子

胸部的奶藏地好痛的话,可以让宝宝多去些胸部的,那这样的话可以减轻痛,痛苦。

宇宝宝妈

胸部出现这种情况的话,一般一个星期哦,如果要是给小孩子断奶之后这种情况,平时不要喝那些汤汤水水,多吃一些回来的食物,比如韭菜呀,然后也要多注意休息,不要太劳累了哟。