jie凡松u

怎么大姨妈还不来啊?

上个月25号来的,是不是吃了感冒药有差?测了也没有怀孕啊

如意o洋洋o

大姨妈到现在没有来,可能是月经不调导致的,如果不是怀孕,就是月经不调,要去医院检查一下,让医生给及时治疗一下就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好,不要太担心了,月经推迟一周也是常有,我老推迟五天左右的,精神上不要太大压力了,可能吃的感冒药加上紧张导致内分泌就会推迟的。

Angels251a686

一般情况下,月经推迟几天的也有的,没有怀孕就不用担心,一次不要紧的,看看有没有出现月经失调的现象

开心宝贝2008

你好,请过两天再测一下吧,如果过两天月经还是没来,测了也没怀孕的话,就去检查一下。