aivivi

有买过防辐射衣的JMM请帮忙!

因为工作需要每天面对电脑9小时,昨天花了550个大洋买了件防辐射服,添香的,回来后,我把手机放进衣服里面,为什么还是能打的通!不应该是无信号吗?我买的时候用仪器测试了才放心的买的,为什么手机毫无反应呢,添香的应该不会假吧!

vivian0213

我也发现这个问题了,后来了解了一下,防辐射衣的测试是要将手机完全包裹上,大概1分钟后看看信号的有无或多少,我们平常穿在身上是不可能完全包裹得住身体的。
液晶的显示屏辐射强度要小一些,最好能换个液晶的。
工作一会儿到室外透透空气也是挺好的舒缓方法。

提问者对回答的评语:谢谢JMM精彩的回答!~ 感谢捧场!

βáǐ$无语

我那时也是买的添香的,手机是打不通的,要不你再去找店家换一件新的,应该不会假

家锐爸

防辐射衣也不能完全防辐射.最好是少对着电脑.祝你有个健康的宝宝.

yjhpyjhp

我怀孕时用的也是添香的防辐射衣,象你说的那样,在那儿试还好,回来用手机试,有时接的通有时接不通,我每天用电脑时间也超过八、九小时,有时加班还达到十几个小时。不过,你放心,宝宝生下来很好,现在六个月了,健康得很。其实防辐射衣未必真那么防辐射,我觉得其最大效果是给孕妇一个心理安慰。

luanjinlin

我当时也用的添香的,你把手机放到里面,不能马上就没信号的,得等一会儿.

xiaochongbaby

我正在考慮買添香的防輻射衣呢,不知道到底有沒有用

hanhanmam

报纸上曾经报道过,防辐射衣根本防不了.液晶显示民间辐射强度要小..我怀孕那会就没穿,宝宝现在挺好.

amanda1982

我也刚买了添香的.我把手机包住测试了一下,还不错,手机没有信号.我是在淘宝上买的,4折,楼主JJ买贵了.

睿睿宝贝

我也是买的添香牌,手机放在里面打不通,你要放进去一会再打。

果果妈8168

防辐射衣质量还不过关,不能完全防辐射。可不可以不让班了呀,我怀孕的时候就没有上班了,后来我在重医附属儿童医院脑外科当护士长的姨妈对我说:“电脑有福射,有可能引起小孩脑积水。”我觉得你还是不上班的好。

sunbin

我当时也买了一件,不过我有时候穿,有时候不穿的,现在宝宝6个月了也没有事的,搂组不用担心了

溪溪公主

我怀孕时上班8小时都对着电脑,下班回家偶尔也用电脑,没有用防幅射服,当时也担心对宝宝有影响,现在宝宝马上半岁了,很健康哟!既然买了还是穿上吧!

king1013

我也打算买,我每天不仅面对电脑还要面对其他机器。

heliu2008

我买的说是防辐射的肚兜,放进手机照样可以打进去,但是我每天都穿上,图个放心吧.

我今天孕23W+1天,祝我们健康好孕.

hongzi456

恩,看来大家啊都是买的添香啊,作用应该是有一些的吧。电脑辐射也没大家说的那么可怕,不过买了还是穿吧,多少挡一点是一点啊,平时能避免接触这些电器的尽量少接触,还有家里的电磁炉,据说辐射超级强的。

QQ宝宝

尽量少在电脑前,或者在电脑旁摆盆仙人掌,减少辐射.我当初也是天天坐在电脑前,现在宝宝快三个月了,挺聪明的.

薇薇妈咪

我买的是正旭的,我们单位100多台电脑,一天工作要在8小时,我从40天开始穿的,你说的那种情况不影响使用!放心吧,我的手机包在里面也能用.

蛋糕上的草莓

你要将手机包在辐射衣里,不是放在两层布之间哦.如果放两层之间还是会有信号的.

monic8888

我也用过防辐射的孕妇服,手机也能打通,防辐射不是完全杜绝辐射,而且它也是有针对性的,你可以这样检测你的衣服,把手机放到电视机旁边,接通的过程你会看到电视有很多雪花点,在把手机放在放辐射服里在放到电视旁,接通时如果你买的是真品会看到电视机比前一次好很多,几乎没有任何变化.防辐射它专门针对的是电脑辐射,你可以用同样的方法试电脑的反映.我的经验哦,因为我也质疑过.

苏晓微

我好几个朋友怀宝宝的时候都有玩电脑,都没有一个出现问题的,我现在六个多月了也经常在玩,我想应该没多大事的。