Zzzs85u18

夜奶几次合适?

我家宝宝现在快六个月了,每天晚上都会给他吃母乳和奶粉,同龄的宝宝们,你们家每天晚上吃夜奶吃多少次啊?是奶粉还是母乳呢?

成春梅s718a115

夜奶最好是戒掉,影响宝宝和大人睡眠,而且宝宝长牙后,夜奶还会导致蛀牙的。我现在混合喂养,晚上就给宝宝吃美赞臣蓝臻,能睡久点,母乳老是醒。

Carols529a892

我家宝宝现在八个月了,六个多月的时候给宝宝转的奶粉,宝宝七个多月的时候自己就不吃夜奶了,但是这几天好像又要吃了,基本我每天晚上起来给他冲两杯美赞臣蓝臻奶粉。