oo小o欠er

想去给宝宝化验下便便,可以今天拉的便便明天送到医院去查吗?

Angels251a686

不行不行,给宝宝化验便便要求新鲜的便便,时间不能超过一个小时的,超了就不行了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个应该是不可以的呢,因为超过了六个小时,我儿子在医院住院时化验过大便是说不能超过六小时的,你可以去医院的当天早上让宝宝拉了六小时内送去检验就可以了。

如意o洋洋o

给宝宝化验便便要当天拉的当天去化验,今天拉的,明天去化验就会导致化验不准确,不能这样给宝宝进行化验的