zhen昕燕p92

新生儿肚脐出血流水怎么办?需要看么?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈去买一瓶消毒脐带专用的碘伏,给宝宝的肚脐进行消毒,一天可以涂三次,如果不放心,就带宝宝去检查一下吧。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,新生儿肚脐出血流水先用医用棉签清理下再用碘伏消毒下然后抱宝宝去医院看看比较放心,毕竟宝宝小怕发炎了。

如意o洋洋o

新生儿肚脐出血流水,这是宝宝肚脐没有及时消毒,护理好导致的,要带宝宝及时去医院检查一下,让医生给宝宝消炎止血治疗一下就可以了

宇宝宝妈

新生儿宝宝出现这种情况一定要用那个碘伏消消毒,感觉严重的话还是要带宝宝去医院看看,平时给宝宝洗澡之类的,千万不要沾水了,这个时候要多注意点,小心不要发炎了。