依玉066baby

多囊是不是能造成长久不孕?如何治疗?

和美家

多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵,所以不能怀孕,如果能早期及时得到有效的治疗后,那对生育和生活都是不影响的。可以通过药物治疗或者手术治疗两种治疗手段。

凯妮薇薇ooo

多囊卵巢病是一种内分泌的病,会导致月经紊乱,月经失调,不排卵,甚至闭经,会直接影响怀孕的。要是确诊了,可以积极配合治疗,在治疗期间要注意个人卫生,饮食上避免吃油腻和刺激性的食物养成良好的生活习惯,多注意休息。
用氯米芬,是治疗多囊卵巢病的首选药物,再有要调整自己的生活方式,控制饮食,增加运动量。其次,需要药物治疗,调节月经周期,定期合理应用药物,拮抗雄性激素,并且调节周期非常重要。也可以使用糖皮质激素与氯米芬合用治疗,临床方面较为常用的药物有地塞米松、泼尼松。
希望可以帮助到你

杜成晓

卵巢排出卵子,卵子和精子相遇结合成受精卵,受精卵在子宫正常着床是为怀孕。多囊简单来说就是卵巢排不出卵子,所以就不能怀孕。多囊的治疗西医一般是吃激素药,促排卵,有些人有用有些人没用,而且促排不能超过三次,否则会对卵巢造成不可逆的损伤。中医治疗就是通过中药的作用,使卵巢排卵的功能恢复正常,使卵巢可以正常排卵,自然怀孕。

水瓶路仍

多囊卵巢会导致不排卵,不排卵是不可以怀孕的

小熊吃饼干

多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。一般药物治疗并不是很理想。