安丰小镇

怎么给宝宝加营养?

宝宝比同龄小朋友矮,每次体检医生都说要加强营养,怎样做呢?

媞雅

妈妈可以给宝宝补钙,各种维生素,奶粉就是不错的选择,像美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,我家宝宝吃了健康,也长高。

哈哈s550a289

给宝宝早晚喝牛奶,推荐美赞臣蓝臻,200多种营养真的很全面,给宝宝喝很适合,其他的饭菜方面也要合理搭配给宝宝吃,祝宝宝健康成长

琉璃の浅唇

那就给他喝美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉里含有200多种营养素,贴合宝宝每日需求,而且它里面还有不上火益生元组合,促进宝宝吸收消化,我家的一直喝这款奶粉,每次体检医生都说宝宝发育的特别好!