宸晞

宝宝经常发烧,需要去医院检查吗?

宝宝经常感冒发烧,高烧三十九度以上,这种情况需要去医院检查吗,吃什么能改善抵抗力?

楠楠妈110

高烧的话肯定是要去的,平时要注意补充一些增强抵抗力的东西,美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。

媞雅

宝宝如果发高烧了最好去医院检查一下,看看到底是什么原因造成的发烧问题,对症下药!一般38度多可以自己护理,平时多给宝宝增强抵抗力,我家宝宝喝美赞臣蓝臻,很少生病。

AMIIS

一般来说宝宝发烧38.5度以上,就需要给宝宝吃药了,你也可以去医院给宝宝检查一下,毕竟这已经属于高烧了 ,与此同时,如果想要给宝宝增加抵抗力的话,妈妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝喝的这款奶粉感觉特别不错,抵抗力一直棒棒的