dancui87lt

宝妈妈。 知道眼睑是眼的哪个部位吗

凯妮薇薇ooo

就是眼皮,有上眼睑下眼睑,就是上眼皮下眼皮,上下眼睑中间的是睑裂,就是我们说的眼睛的大小,就是睑裂的大小。眼睑位于我们眼睛眼球的最前方,是能保护我们的眼睛的。像两扇大门似的能开能合,对眼球的一个保护屏障。上眼睑比眼睑长而且宽

开心宝贝2008

你好,眼睑俗称为眼皮,分别分上眼睑和下眼睑,位于眼球的前方,是保护眼球的屏障。

宇宝宝妈

这个不是很了解哦,听都没有听说过,假如要眼睛哪里不舒服的话,还是要去医院检查看看会比较好一点呢。

Angels251a686

眼睑位于眼球前方,分上、下眼睑,眼睑间的裂缝称睑裂,这个搜索百科都可以查到,还有图片

如意o洋洋o

严脸是眼睛下方正中间位置的那个部位,是宝宝眼眶,可以保护眼睛,防止眼睛被污染和泥沙进入,所以需要很好的保护