妮子134

宝宝发烧后是提高宝宝的抵抗力吗?

我家宝宝到现在发过三次烧,是不是发烧过后痊愈了,会不会提高宝宝的的抵抗力呢?

媞雅

宝宝发烧也是能够增强宝宝抵抗力的,但是抵抗力也可以从优质的奶粉中获得。像美赞臣蓝臻就含有乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力免疫力。

大白s23u68

发烧是宝贝的体内有炎症,是一个自我抵御的过程。但是没有科学证明,发烧会提高宝宝的抵抗能力,想提高宝宝的抵抗能力,必须从加强营养和多做运动了。每天给宝贝喝点美赞臣蓝臻也有助提高抵抗能力。