Ao娜o朵oer

宝宝吃辅食还用吃奶粉么

宝宝正常每天吃两次奶粉,其他是母乳,现在可以吃辅食还用吃奶粉么?

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了呀?吃辅食也得吃奶粉,因为辅食里边营养达不到宝宝成长所需,所以还得加着奶粉,现在主要也得母乳或者奶粉为主,辅食为辅

小甜心o

宝宝过了六个月是要添加辅食啦!但是吃了辅食不代表就是戒奶了!所以宝宝要喝奶,还是得给她喝奶的!主要口粮还是奶粉,其次给添加辅食,我宝宝每天喝3顿美赞臣蓝臻奶粉,吃两次辅食

Smiles446a725

宝宝几个月了呢,一般辅食,只吃两顿,奶量充足的话就不用在喂奶粉了,但如果母乳不足,例如宝宝两个小时不到就饿了,那就需要喂奶粉。我家现在也是吃两顿辅食,其他时间都是喝美赞臣蓝臻奶粉,每天奶量大概八九百