hongxh

15个月宝宝喝鲜牛奶好还是配方奶好?

我家宝宝一直是喝配方奶的,但是到了15个月的时候我们就把配方奶换成牛奶了,因为人们都说睡前喝牛奶有助于睡眠,但是现在又有人说牛奶营养成份不如配方奶,我现在都不知道该给她喝什么了,能告诉我宝宝什么时候可以用牛奶替代配方奶?配方奶有没有助睡眠的功效?

bllybljc

如果宝宝没有什么不适应,哪种都一样。牛奶的营养成分已经很高了,而且孩子比较大了,不单一靠奶粉或牛奶来吸收营养,哪种都可以。至于助睡眠效果配方奶和牛奶的差别也不大。不要太紧张。

xiangxiang77

牛奶脂肪球大,不利于宝宝消化,而且现在的所谓鲜牛奶其实也是奶粉兑水的。因此,3岁前宝宝最好吃配方奶。

登登娘

婴儿配方奶粉是充分适合宝宝成长需要的,还是以婴儿配方奶粉为主吧,过年的时候,我们家宝宝也挺喜欢喝“爽歪歪”的,不过我只是给他一点而已。

orange-700

刚过一周岁而己,还小呢,牛奶对他来说硬了一些,不好消化。还是喝配方奶吧!我准备让儿子喝到至少两岁。

娜娜2006

我問過婴儿专家,她回答說:每天喝400-600毫升奶为好,3岁内最好喝配方奶。

家乐妈妈

婴儿配方奶粉是充分适合宝宝成长需要的

QQ宝宝

婴儿配方奶粉是以宝宝成长需要调配的,现在最好不要喝牛奶.