wenxiautl9

2个月女宝宝到底能不能把尿啊

壹粒米饭

小孩还太小,最好就是不要给她把尿先吧,可以等到五六个月再把也是可以的,另外可以多给宝宝补充营养,让宝宝骨架长好一些哦,这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

凯妮薇薇ooo

不能把尿,别说两个月了,任何时候都不能把尿,因为宝宝的脊椎是直的,给宝宝把尿容易伤害脊椎的发育,导致脊椎驼背,侧弯曲。而且把尿会让宝宝不想尿也得尿,没有自主排尿意识,而且宝宝还没有办法憋尿,因为大人会过一会就把尿。宝宝大一点自己就会有想要尿尿的意识,会憋尿。宝宝才两个月,用尿不湿是最好的

宇宝宝妈

才两个多月的宝宝肯定不能给他把尿啊,小孩子还太小了,最好是等一岁之后会比较好一点。

如意o洋洋o

宝宝两个月,这个阶段太小了,不能把尿过早,会影响宝宝生殖器发育,使宝宝对尿尿有排斥心里,宝宝还没有尿尿的意识,这样把尿会影响宝宝发育的

sarah1985

这么小的宝宝是不可以把尿的,过早的给宝宝把尿可能会影响宝宝的髋关节发育,容易导致腿型发育不良。

Angels251a686

不能把尿,宝宝才两个月,太早了,不建议这么小就给宝宝把尿的,否则对宝宝之后生长发育不好

开心宝贝2008

你好,宝宝才两个月大,不建议给宝宝进行把屎把尿的啊,过早给宝宝把屎把尿,对宝宝的发育是有影响的。

雪儿kitelee

婴儿的尿道括约肌、肛门括约肌要在3岁左右才能完全发育成熟,而这是人控制便尿的生理基础之一。所以,在此之前,孩子是没有能力完全控制排尿排便的。