柯江liao5

喝下奶药来的奶质量好吗?

我自身体质非常好的,就是奶少,请问喝下奶药来的奶质量好吗?

楠楠妈110

下奶药多少还是要影响的,毕竟是药物,建议食补,如果不行就给宝宝添加配方奶,比如美赞臣铂睿含有DHA,而且还含有独特长短链益生元组合,宝宝大脑发育好,还不上火

Angels251a686

为啥要喝下奶药,你喝下奶喝多好啊,从饮食上多多调理,不是比吃药强得多啊

壹粒米饭

有些人喝了也不会多的,我就试过这样的,试过很多方法都不行,后来干脆放弃了,然后给我宝宝喝这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

宇宝宝妈

这种情况肯定不要乱吃药啊,奶水比较少的话你要多喝一些下奶的汤啊,平时也要多注意休息呀。

a鱼丸子

自身体质比较好的话就是来少的话这个时候可以使用一下催奶的食物,比如喝醪糟汤鱼汤鸡汤,大骨汤之类的有助于下来,而且来源的质量比较好。

啊s98u87

我月子里喝过医生开的下奶的中药,说实话没什么用,就给宝宝添加了美赞臣铂睿的奶粉,后来奶水慢慢多了还是靠饮食吧,多喝多吃,毕竟妈妈的营养够了宝宝才有奶水喝。

雪儿kitelee

可以催奶的,中药催奶就可以。哺乳期多休息,避免熬夜和劳累,保持心情愉快,加强营养,多食肉蛋奶等高蛋白食物,注意避孕

凯妮薇薇ooo

喝下奶药,其实并不好,宝妈,其实可以找催乳师催一下乳疏通一下乳房,另外可以炖鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都是可以下奶的,但是不太建议吃下奶药,肯定对母乳有影响呀