晓槐s

宝宝脚长12.5CM买鞋买多大的合适?

请问宝宝脚长12.5CM,买春款的鞋大1CM,夏天的鞋大0.5CM,合适吗?有经验的妈妈来说下

雪儿kitelee

千万不要按照厘米数给孩子买鞋,每个品牌的尺寸都不一样,鞋宽度也不同、高度也不同,即便都是学步鞋,可能差距能在0.5厘米以上,但很可能就这个0.5厘米就能导致宝贝鞋子频繁脱落,或者脚面塞不进去。

宇宝宝妈

小孩子的鞋子她的脚长12.5厘米的话你稍微买5厘米,大一点点就可以啊,买大的小孩子穿着也不舒服,但是要网上买的话,有的码数都不准确,我上次我儿子试穿,10,他是17厘米的脚,我给他买的18厘米,鞋子还有点短,所以给钱给小孩子买鞋子,还是到实体店买比较好一点,他码就是了给小孩子穿。

如意o洋洋o

宝宝的脚长的很快,要买比平时穿的鞋稍大一点的,宝宝穿着比较舒服,也不用经常去买,宝宝穿的鞋要买大点宽松点,不会影响宝宝脚部发育

开心宝贝2008

你好,宝宝脚长12.5cm,如果是买凉鞋的话可以加大0.5cm,这样就可以了,不需要加的太多。

凯妮薇薇ooo

带宝宝去买鞋,让宝宝试一下,看穿着正好,就买一双大号的,因为孩子脚丫长的可快了,不能买正好的鞋。