诗柳wk0308

42天去医院复查,都查什么?

刨宫产的妈妈们,听说42天去医院复查,都查什么?我们去的那家医院没说让去复查!

sarah1985

产后复查是很有必要的,主要是检查伤口的恢复情况,还有看子宫是否有炎症的,如果没有恢复好的话需要及时治疗。

宇宝宝妈

一般生完小孩子之后,医院他都会让42天再去医院复查,李亚平是没什么问题的话不用去,去的话也是浪费钱,不过检查一下就放心一点,我那个时候去就是做了一个B超检查,好像也验尿验血之类的吧,一下子就几百块钱没有了。

雪儿kitelee

产后42天检查做妇科常规检查,b超检查子宫。附件阴道恢复情况,体重,血压,血尿常规,喂奶,恶露情况。哺乳期期间,保持外阴清洁干燥,勤换内裤,忌辛辣刺激性食物,注意避孕,至少2年以上才可以怀孕。