yuanfeng4菂

二胎在外地可以建卡吗?

我是二胎,第一胎是男孩,现在外地,如果去医院检查,可以建卡吗,现在怀孕40天

宇宝宝妈

这个情况肯定可以呀,我生两胎都是在外地生的,你现在怀孕已经40多天还比较早吧。

雪儿kitelee

办理二孩证明之后,还需要流动人口婚育证明,然后到你现在居住地街道、镇人口计生部门申请办理本卡,到南京市医疗保健服务机构进行产前检查和住院分娩。

凯妮薇薇ooo

可以建卡。但是怀孕四十多天就建卡有点早了,建议到三个月前在妇幼保健院建档立卡就行,不用这么早的。