帅1417wr

妊娠纹怎么办啊?

妊娠纹???怎么办啊 宝妈妈们?????

M-Y美甲美睫纹绣工作室

妊娠纹会在生完宝宝半年以后慢慢变淡,不会完全消失的,很多宝妈都有的,不用介意,保持好的心情哦

宇宝宝妈

如果怀孕的时候长了,你可以抹一些茶油或者是橄榄油,缓解一下,平时注意卫生,注意营养平衡了。

小熊吃饼干

建议你涂抹橄榄油或维生素E,多吃些新鲜的蔬菜水果,多饮水,也可以激光去除。

sarah1985

怀孕期间尤其是孕晚期的时候是很容易长妊娠纹的,孕妈妈可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上的。

雪儿kitelee

妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因牵拉而受到不同程度的损伤与引起的。建议涂抹橄榄油或维生素E,多吃些新鲜的蔬菜水果,多饮水,也可以激光去除。

凯妮薇薇ooo

怀孕都会有妊娠纹的,在生完宝宝后会慢慢淡的,也可以买橄榄油每天涂擦肚子,有效去除妊娠纹