chichun709

通草真的能下奶? 那该和什么煮

凯妮薇薇ooo

我当时母乳不够,我没有用这种方法,我是炖的鲫鱼汤,还有猪蹄儿汤,我是吃完之后就下奶了,还找了催乳师催乳疏通乳房,因为当时乳房里有奶结

楠楠妈110

以前我喝过和猪蹄一起炖,不过对于我没效果,最后只能给宝宝添加奶粉了,我家喝的是美赞臣铂睿含有DHA,而且还含有独特长短链益生元组合,宝宝大脑发育好,还不上火。

几木果

你说的这种我没有试过,但是我熬过花生猪蹄汤,我觉得那个下奶效果也是挺好的。

a鱼丸子

通草真的是不能下来了,具体要下来的话,你可以喝就老早汤或者鱼汤之类的大骨汤糖类的食物有助于下来。