楠楠妈110

宝宝喝奶粉上火,但是又不肯喝水

宝宝喝奶粉上火,但是又不肯喝水,急人啊,是不是奶粉的问题啊

初雪在冬季

美赞臣铂睿蛮好的,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。大宝小宝一直在喝,很不错。

sarah1985

宝宝喝奶粉以后出现上火的情况是很常见的,建议可以在奶粉里面加一点清火宝,这样可以帮助宝宝去火的。

凯妮薇薇ooo

宝宝不肯喝水,宝妈可以搭配点清火宝吃,味道有一点甜甜的,适合宝宝。再有吃奶粉是容易上火,宝妈可以看看选择带益生元的,美赞臣铂睿的奶粉就是添加了不上火益生元组合。我家宝宝吃的就是美赞臣的,平时也喂水,不过还好,不是太上火的。宝妈可以试一下

几木果

说实话,只要给孩子喝奶粉,孩子多多少少都会有上火这种情况,但是一定要让孩子多喝水。

开心宝贝2008

你好,宝宝喝奶粉上火,但是又不肯喝水,这个可不行的哦,奶粉喂养的宝宝必须要多喝水,宝妈可以给宝宝喝些七星茶帮助去火。

a鱼丸子

宝宝喝奶粉上火的话,你来世宝宝喝奶粉喝的水比较少,华莱士奶粉不适应宝宝应该尽早给宝宝进行更换奶粉,一般比较好的奶粉可以更换,爱他美