zi牡丹df995☽

2个月宝宝胃口忽然大忽然小怎么回事?

2个月男宝,体重11斤4量,主要母乳,吃母乳能听到明显吞咽的声音,但是觉得胃口忽然大忽然小,有时候夜里吃一顿奶粉也就50毫升,可昨天母乳后一直哭,喂了2次共150毫升才睡着,正常吗,2个月的孩子奶量是多少合适?!​

几木果

我觉得这一点都不奇怪呀。孩子是饿的时候他不就吃得多了嘛,孩子不饿的时候她不就吃的少了嘛!

a鱼丸子

如果宝宝出现胃口不大,胡小的时候你可以考虑依然是宝宝的消化问题吧,应该考虑宝宝体内是否缺某种微量元素,如果去的话可以给宝宝尽快补充。

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况也很难说,因为每个小孩子他质量都不一样,反正平时你要给他少吃多餐,小孩子喝饱了他就不会哭闹,平时也要多注意点,不要给他暴饮暴食。