唯一的浪漫s94u39

我宝宝头发黄怎么补?钙镁锌对这个有帮助吗?

我宝宝头发黄怎么补,还总不肯吃东西,钙镁锌对这个有帮助吗?

如意s353a675

宝宝头发很黄,这是宝宝缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪一种,及时补充就可以了

sarah1985

宝宝头发发黄可能是有缺锌的问题了,不爱吃饭也是属于缺锌的表现,建议可以适当的给宝宝补锌。

几木果

宝宝的头发在某种程度上跟遗传也有一定的关系,但是我觉得随着宝宝的成长,宝宝的发质也会发生一定的变化。

如意o洋洋o

宝宝头发黄这是宝宝缺乏微量元素的表现,要带宝宝及时去去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪种及时补充,补充钙镁锌对宝宝头发是有一定帮助的