犁883ymd57

一个晚上要哭醒多次会不会和长牙有关系?

女宝快19个月了,身高82.5,体重21斤,最近连续两天低烧耳温在37到37.7之间徘徊,睡觉不踏实,隔一会就哭醒,一个晚上要哭醒多次,哭得很凶,D3一直在补,目前长了8颗牙,最近这个现象会不会和长牙有关系?还是缺钙了?​

几木果

一岁半了,经常出现这种情况,我觉得也不完全跟长牙有关系吧,是不是孩子哪里不舒服的原因呀。

sarah1985

宝宝发烧的时候是会影响睡眠质量的,另外长牙期间也可能会导致宝宝有睡不踏实的情况了。

如意s353a675

宝宝一天哭泣很多次,都是宝宝睡觉不踏实,不安稳的表现,是由宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了,宝宝长牙也会很痛,很痒,和长牙也有一定关系

如意o洋洋o

宝宝一晚哭很多次,这是宝宝缺钙的症状,要带宝宝,就去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外,宝宝长牙期也会很痛很痒,也会容易经常醒来的