梓硕妈咪s73u60

请问两个月婴儿咳嗽!感觉嗓子有痰呢!鼻子不通能用吸鼻器吗?

Angels251a686

鼻子不通可以用吸鼻器的,宝宝咳嗽嗓子有痰,可能有些感冒引起来的,可以采用拍背法

芬芬s455a100

可以用吸鼻器。另外注意观察,如果两三天不好要去医院检查,以排除肺炎的可能性

如意o洋洋o

宝宝咳嗽,嗓子里有痰,这是宝宝出现了喉咙炎症的表现,要带宝宝及时去医院消炎治疗一下,宝宝鼻子不通,可以用吸鼻器,把鼻涕吸出来就可以了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝比基尼没有鼻涕的话,你用吸鼻器都没用啊,建议带宝宝去看看医生比较好,毕竟宝宝才两个月大。