皓095

宝宝回家之后一直不排便什么原因?

宝宝出生第15天,纯奶粉喂养宝宝在医院能排便,出院回家之后一直不排便,用了妈咪爱之后排了一次,开塞露也排了一次,现在刚换奶粉第二天,还是不排便,不知道是不是奶粉的问题,拉出的大便不干,有点稀~​

几木果

孩子还这么小,给孩子奶粉喂养的话,多少都会有上火,便秘的情况,每天一定适当的给宝宝喂点水。

如意o洋洋o

宝宝一直不排便,这是宝宝出现了上火便秘的现象导致的,有可能是宝宝换了奶粉肠道不适应的原因,要带宝宝及时去医院让医生开一些宝宝益生菌调节一下就可以了

Angels251a686

有可能是奶粉的事,现在有很多奶粉吃了之后容易上火,可以给宝宝喝点水,换个奶粉试试