疯狂的爱s60u51

宝宝两个月零十天,最近总听到他喉咙里呼呼的,有痰怎么办呢?

女侠不会飞

如果只是有声音,可能是喉软骨发育不好造成的,吃上鱼肝油,大点慢慢就好了。如果确实有痰,过两天还是不好转,需要就医检查。

几木果

如果孩子没有感冒的话,这种情况有可能就是孩子吃奶是呛到所导致的一种情况,就是孩子喉软骨没有完全发育成熟。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有痰的话多喂水手空心拍背让肺部震动好让痰从鼻腔或尿液中排出体外,注意多观察宝贝的精神状态和吃排情况的变化。

如意o洋洋o

宝宝喉咙里总是有呼呼的,有痰,这是宝宝喉咙有炎症的表现,是由于宝宝感冒没有及时治疗导致的喉咙发炎,要带宝宝及时去医院让医生给消炎治疗一下就可以了