昝曼卉pln860

我家宝宝严重便秘,做的造影好像肠子长怎么办呀

如意o洋洋o

宝宝严重便秘,有可能是宝宝肠子发育不好导致的,做造影做的结果是宝宝肠子长,这就是宝宝小肠过长导致的,要带宝宝及时去医院,让医生给宝宝做手术治疗一下就可以了

茶油宝宝

吃母乳宝宝在出生后40天左右,每天大便6次左右,同时体重增长良好,属正常。这位宝妈所讲的严重便秘,没有说明是多长时间排便一次。首先是检查饮食,配制的奶制口新不新鲜,有污染等问题。同时宝妈自己也要注意饮食。另外每天可以用山茶油给宝宝进行全身的抚触。

Angels251a686

建议清淡饮食,多喝水,多吃水果蔬菜,养成良好的排便习惯,少食多餐,定期复查,希望对你有帮助