yu02◎719

宝宝最近吐奶厉害是因为吸手指吸了大量空气吗?

Angels251a686

宝宝总是吐奶,建议在宝宝每次吃完奶之后不要着急放下,竖着抱起,然后用空心掌,从下到上拍打背部,把嗝排出,慢慢就会改善

茶油宝宝

茶油宝宝 问答历史 小宝宝喝完奶后溢奶是因为喂奶后立即让其躺下,不注意宝宝的睡觉时姿势,才导致出现溢奶现象。小宝宝喂奶后将小宝宝抱起趴在母亲肩膀,轻轻拍打小儿背部,促使吃奶时吸进胃里的空气排出来,然后才慢慢让他睡下。 睡的姿势以右侧为好。右侧卧位时胃的贲门口位置较高,幽门口的位置在下方,乳汁较容易通过胃的幽门后进入小肠。持续右侧卧约30分钟,这样可以防止溢奶,还有就是要注意不要晃动小儿。

如意o洋洋o

宝宝吐奶厉害,是宝宝肠胃不舒服,肠胃有炎症导致的,要带宝宝及时去医院给宝宝检查治疗一下,这和宝宝吸手指吸了空气没有关系