2012辰妈

宝宝的皮肤褪皮了?

刚出生宝宝没几天,发现手脖子和脚脖子处有褪皮现象,是房间里开空调干燥吗,其他皮肤地方没有呢

凯妮薇薇ooo

家里开空调,宝宝身体就会特别干燥,还有宝宝正在长身体,新陈代谢的比较快,所以有蜕皮的现象。你可以给宝宝买那种润肤油,给宝宝护理,如果有权限的话,也可以每天给宝宝洗澡,洗完澡之后涂那种茶油,我现在在家里都是每天给宝宝洗澡,买的是松达牌子的润肤油,洗完澡后涂抹