月d

孕九个月肚子总是发出咕咕的声来,是怎么回事啊

雪儿kitelee

孕晚期肚子咕咕叫,由于饮食不当导致的消化道胀满爱心和排气多的现象,首先需要通过严格的控制饮食,多吃一些容易消化的食物,适当的活动来促进胃肠功能的正常恢复。

几木果

我觉得应该是你听错了吧,因为人有的时候饿了,肚子也会发出这种声音,所以你不要太敏感了。

灬忆往昔

考虑为正常的肠蠕动,是没有太大的问题的,目前一定要注意休息,平时的饮食要以清淡、营养为主,少吃刺激性、油腻、生硬的食物。